Site-Login: Zugriff nur nach Anmeldung

"Nur für Mitglieder!" - Diese Erweiterung erlaubt den Zugriff auf den Webauftritt nur nach vorheriger Anmeldung. Sehr nützlich für geschlossene Benutzergruppen oder während der Aufbauphase.

In einigen Fällen wünscht ein Website-Betreiber nicht, dass "alle Welt" auf das Inhaltsangebot zugreifen kann, z.B. in folgenden:

  • Das Angebot befindet sich noch in der Aufbau-Phase, in der viele Angaben und Formulierungen noch vorläufig oder unvollständig sind.
  • Das Angebot bedarf einer kompletten inhaltlichen Revision, während welcher keine widersprüchliche oder veraltete Daten ausgeliefert werden dürfen.
  • Ein Angebot muss wegen rechtlichen Schwierigkeiten vorübergehend blockiert werden, aber in dieser Zeit für bestimmte Zugriffe verfügbar sein.

 

Anmeldung erforderlich

Ein Klick und jeder Zugriff auf Ihren Webauftritt führt zur Anmeldemaske. Nur wer einen Login zur Verfügung hat, erhält Zugriff auf die ansonsten geschützte Seite.

 

drucken nach oben